Нежные, ароматные и пышные оладьи с ветчиной и кукурузой
Ингредиенты
Майонез 1 стакан
яйца 2 шт.
мука 1 стакан
сода 1/2 ч. л.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
ветчина 200 г
консервированная кукуруза 200 г
лук зеленый пучек
растительное масло по вкусу
Способ приготовления
Взбить яйца, добавить соль, сахар и соду, снова взбить. Влить майонез и тщательно перемешать. Затем постепенно всыпать муку, взбивая тесто венчиком. Добавить в тесто нарезанную кубиками ветчину, измельченный лук, консервированную кукурузу без жидкости, тщательно перемешать. При помощи ложки выкладывать оладьи в разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон на среднем огне до легкой румяной корочки.
сода 1/2 ч. л.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
ветчина 200 г
консервированная кукуруза 200 г
лук зеленый пучек
растительное масло по вкусу
Способ приготовления
Взбить яйца, добавить соль, сахар и соду, снова взбить. Влить майонез и тщательно перемешать. Затем постепенно всыпать муку, взбивая тесто венчиком. Добавить в тесто нарезанную кубиками ветчину, измельченный лук, консервированную кукурузу без жидкости, тщательно перемешать. При помощи ложки выкладывать оладьи в разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон на среднем огне до легкой румяной корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий