пятница, 13 октября 2017 г.

Оладьи с ветчиной и кукурузой

Нежные, ароматные и пышные оладьи с ветчиной и кукурузой



Ингредиенты 


Майонез 1 стакан
яйца 2 шт.
мука  1 стакан 
сода 1/2 ч. л.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
ветчина 200 г
консервированная кукуруза 200 г
лук зеленый пучек
растительное масло по вкусу

Способ приготовления 

Взбить яйца, добавить соль, сахар и соду, снова взбить. Влить майонез и тщательно перемешать. Затем постепенно всыпать муку, взбивая тесто венчиком. Добавить в тесто нарезанную кубиками ветчину, измельченный лук, консервированную кукурузу без жидкости, тщательно перемешать. При помощи ложки выкладывать оладьи в разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон на среднем огне до легкой румяной корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться