Для 2х порций: грамм 200-300 тыквы, одну среднюю морковь, 100мл сливок (половина этой коробочки), стакан воды, зелень, соль по вкусу.
🔸Тыкву, морковь чистим, режем. 🔸Немножко подсолнечного масла и отправляем тыкву с морковкой в чашу в режим "Тушение" на 20-30 минут. Можно подлить чуть-чуть водички, чтоб не пригорело. 🔸Минут через 10 выливаем оставшуюся воду, солим и тушим дальше. 🔸За 3-5 минут до готовности вливаем сливки, добавляем зелень. Ждем до окончания, параллельно подготавливая блендер. Тщательно пюрируем, чтоб не осталось комочков. 🔸Пока супчик остывает, поджариваем хлебушек в духовке или на гриле. Можно насушить сухарики
Комментариев нет:
Отправить комментарий