понедельник, 8 октября 2018 г.

Дали за любовь медали: Терешина, Водонаева и Лель привели мужей на премию «Семья года-2018»

4 октября в столичной гостинице Korston состоялась ежегодная премия «Семья года». Таня Терешина, Ольга Дроздова, Анастасия Стоцкая и другие селебрити пришли на мероприятие с самыми близкими — супругами и детьми.



В Москве прошла церемония вручения премии «Семья года-2018», на которой побывали многие отечественные селебрити. Почти все номинанты пришли на мероприятие в сопровождении своих вторых половин. Впрочем, были и исключения: Никита Джигурда, получивший награду в номинации «Неординарная семья» вместе с Мариной Анисиной, поднялся на сцену в одиночестве. Без награды не уехала домой и глубоко беременная Татьяна Терешина. Артистка и ее муж, бизнесмен Олег Курбатов, победили в номинации «Молодая семья». Знаменитость, находящаяся на последних сроках второй беременности, прибыла на вечеринку в бежевом платье из кружева. Певица также привела на мероприятие 4-летнюю дочь Арис. Татьяна уже продемонстрировала медаль подписчикам в Инстаграме. «Такие награды нужно уметь получать! И ведь это не аванс, это заслуженно», — подписала снимок экс-солистка группы Hi-Fi.

Аналогичного приза удостоились и Алена Водонаева с Алексеем Комовым. Супруги, недавно отметившие первую годовщину со дня свадьбы, также получили медаль в номинации «Молодая семья». Необычная награда досталась Кате Лель и ее мужу Игорю Кузнецову. Супружескую пару назвали «Мармеладной семьей». На мероприятии также были замечены Ольга Дроздова с сыном Елисеем, Аркадий Укупник с супругой Натальей, Анастасия Стоцкая, Жанна Эппле и другие звезды.

















Источник:
© Woman.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться