среда, 19 сентября 2018 г.

Премия «Эмми», рассказ Сун-И о начале романа с Вуди Алленом и почему Мон...

В Лос-Анджелесе на вручении телевизионной премии «Эмми» ликовали создатели и актеры «Игры престолов», признанной в этом году лучшим драматическим сериалом. Питер Динклейдж за роль Тириона Ланнистера был назван лучшим актером второго плана. Половина наград в комедийных номинациях досталась сериалу «Удивительная миссис Мейзел».

Бывшая приемная дочь Вуди Аллена Сун-И, которая последние 30 лет состоит с ним в браке, впервые рассказала свою версию событий скандальной истории о взаимоотношениях в семье Аллена. По ее словам, жизнь с мачехой Мией Фэрроу была кошмаром, а Вуди Аллена она никогда не воспринимала как отца – только как нового бойфренда мамы. Роман с режиссером начался, когда ей был 21 год. Узнав об этом, Миа, по словам Сун-И, подговорила приемную дочь Дилан Фэрроу оболгать Аллена, обвинив его в домогательствах.

За полчаса до начала Лиза Монеточка отменила свой московский концерт. Позже артистка объяснилась: за сутки до мероприятия организаторы сообщили ей, что не смогут выполнить условия райдера и отменяют выступление, а за два часа до начала все-таки пообещали «все сделать». Лизу такой ход событий не устроил…

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться