пятница, 18 мая 2018 г.

Пусть говорят. Семейная драма народного артиста. Самые драматичные моменты

Прославленный и народный, умудренный опытом и убеленный сединами — про таких с восхищением говорят «седина в бороду».
Бесом в ребро для Армена Джигарханяна оказалась Виталина Цымбалюк-Романовская, а за другого народного, Ивана Краско, идет сражение между двумя прекрасными Натальями: одна моложе артиста на 47 лет, другая на 60 лет.
До сих пор выясняют, почему однажды Армен Джигарханян назвал свою бывшую супругу воровкой. Безутешная Виталина с тех пор на глазах у всей страны пытается попросить прощеня у мужа.
Но как и у Джигарханяна, история любви и страсти Ивана Краско замешана на деньгах — Краско продал дом и потратил все средства на молодую жену, студентку театрального вуза, романтичную Наталью. Она, как и Виталина, кажется ангелом, пишет стихи и вроде бы нежно любит. Но почему Иван Краско вскоре может оказаться на улице?
Почему артист оставил свою бывшую жену Наталью Вяль с двумя детьми? Наталья Вяль убеждена, что возвращение к ней супруга — дело времени.
Почему народные артисты влюбляются в женщин, которые годятся им в дочери? Как молодые любовницы обворовывают своих доверчивых мужей и какие тайны скрывают от родных и близких?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться