четверг, 24 мая 2018 г.

#ЕленаЛетучая : « #Самбурская - тварь!». про Ревизорро и уход из шоу с Первого канала

Известная телеведущая Елена Летучая продолжает ловить хайп вокруг программы «Ревизорро», покинув при этом шоу больше года назад. На этот раз она решила пройтись по своей коллеге - актрисе Настасье Самбурской, оскорбляя ее «Тварью». В сеть утекла запись прямого эфира, который Летучая вела в своём блоге, отвечая на вопросы подписчиков.

Она отметила, что новую ведущую «Ревизорро» никто не избивал и снимок, размещённый в блоге Самбурской, фейковый. Также она нелестно отозвалась о телеканале «Пятница!» и рассказала о слухах ее ухода с Первого канала.
После эфира Летучая поспешила удалить запись, чтобы скрыть следы оскорблений в адрес Самбурской, но журналисты успели ее сохранить. 7Дней публикует эксклюзивный материал.

Напомним, в середине 2017 года Летучая ушла с «Пятницы!» на Первый канал, но спустя пару месяцев новое шоу закрыли. Больше 6 месяцев Елена до сих пор не снимается ни в одном шоу, зато вместе с мужем активно путешествуют: Роза Хутор Шале, Париж, Мадрид, Токио, Дубай, Маврикий, Канны и другие города пара успела посетить за полгода


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться