четверг, 24 мая 2018 г.

Звездные новости Инстаграм 24.05.2018




Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)


Сегодня сыну Кристины Орбакайте и внуку Аллы Пугачевой Никите Преснякову исполнилось 27 лет. На радость поклонникам, Пугачева опубликовала редкий кадр, на котором сидит вместе с маленьким Никитой, а также выложила архивное видео его выписки из роддома. На видеозаписи Кристина Орбакайте с огромным букетом цветов и Владимир Пресняков с белоснежной люлькой выходят из дверей заграничной больницы. «Володя, ты счастлив?» – спрашивает журналистка улыбающегося отца. «Ну, конечно», — с гордостью отвечает он. «Бабуля, а как вы? Счастливы?» — задает она вопрос Пугачевой. «Нормально, — невозмутимо отзывается Алла Борисовна, которая в этот момент как раз снимает маленького Никиту. — Главное, чтобы они были счастливы».
Публикация от Вокруг ТВ (@vokrug_tv)




Алексей Ягудин накануне перенес операцию на голове. Об этом фигурист сообщил в своем микроблоге в Instagram. Он опубликовал трогательное видео, на котором его младшая дочь Мишель интересуется, где ее папа и написал: «А где папа? А он на очередном ТО. Пробег то уже большой, а впереди много всего! Чтобы ещё вырезать?!?!? Здоровья всем!!!» Алексей не стал вдаваться в подробности, но, судя по виду олимпийского чемпиона на свежих снимках, его жизни ничего не угрожает. Подписчики поддержали Ягудина и пожелали ему скорейшего выздоровления: «Здоровья и удачи Алексей! Вы супер, добра Вам!!!», «Главное, относиться ко всему позитивно!!! Здоровья Вам, Алексей!!!», «Алексей, здоровья Вам побольше! Мы Вас любим всей семьей!»
Публикация от Вокруг ТВ (@vokrug_tv)


Четвертый по счету брак 87-летнего Ивана Краско с 27-летней Натальей Шевель, зарегистрированный осенью 2015-го, похоже, трещит по швам. В январе этого года разразился скандал: тогда некий Александр заявил, что у него с Натальей роман. Сегодня история получила продолжение: в ток-шоу «На самом деле» на Первом канале Наталья вновь решилась на проверку полиграфом, чтобы доказать свою верность пожилому супругу. Правда, на этот раз сделать это молодой супруге народного артиста РФ будет весьма сложно, ведь в программе Дмитрия Шепелева покажут видео, на котором запечатлен компромат. По словам Натальи Краско, весь сыр-бор с якобы ее изменой мужу организовала бывшая жена Ивана Ивановича Наталья Вяль. Впрочем, и молодой человек, с которым запечатлена четвертая жена 87-летнего Краско в пикантном видео, признался, что его наняли для того, чтобы соблазнить Наталью Краско.
Публикация от Вокруг ТВ (@vokrug_tv)










Публикация от Валерия Федорович (@lerafedorovi.ch)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться