вторник, 17 апреля 2018 г.

"Секрет на миллион": #МашаРаспутина Первая и вторая части



Маша Распутина откровенно расскажет о своем первом супруге Владимире Ермакове и признается, почему уже через год после свадьбы пожалела, что вышла за него замуж.
Как бывший супруг шантажировал Машу Распутину и вымогал у нее деньги? На что муж-продюсер тратил ее гонорары и зачем настраивал против общей дочери Лиды? Как состоялось примирение со старшей дочерью, где Лида сейчас, как себя чувствует и кто помогает ей бороться за квартиру, которая осталась после смерти отца? Распутина поделится воспоминаниями о начале романа с бизнесменом Виктором Захаровым, первое свидание с которым закончилось страшным скандалом. А также расскажет, почему 10 лет не здоровалась с Филиппом Киркоровым.



Певица Маша Распутина продолжила раскрывать тайны своей личной жизни. Артистка поделилась секретом своей стройности, призналась, сколько пластических операций сделала, откровенно рассказала, на что тратит деньги мужа-миллионера, и поговорила о семейном имуществе и недвижимости за рубежом. Собеседница Леры Кудрявцевой вспомнила непростое детство в сибирской деревне и трагическую судьбу родителей: мама Распутиной ушла из жизни после страшной болезни, а отец стал инвалидом после производственной травмы. Певица представила зрителям родного брата Николая, который провел в тюрьме почти 10 лет, будучи осужденным за убийство. Его звездная сестра не скрывала криминальное прошлое родственника и открыто рассказала, как помогла ему выбраться из тюрьмы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться