среда, 5 июля 2017 г.

Фермер из Италии в преддверии G20 создал на своем поле портрет Путина


Автор - Дарио Гамбарин - называет себя мастером ландшафтного искусства. Он проживает в небольшом городке Кастаньяро, что в провинции Верона. Вместо кисти использует трактор и плуг. Оценить его произведения можно только с высоты птичьего полета. Дарио выступает за мир и справедливость и надеется, что на саммите будут решены важные проблемы - от экономики и миграции до кризиса в Сирии. 

Фермер в беседе с журналистами признался, что он сумел сделать портрет Путина благодаря своему глазомеру и мастерству в управлении трактором. При этом, по его словам, никаких замеров перед началом «работы» он не делал.


Среди его предыдущих работ - портреты президентов США Барака Обамы, Дональда Трампа, кубинского лидера Фиделя Кастро, папы римского Франциска, южноафриканского политика Нельсона Манделы. 

Напомним, саммит «большой двадцатки» состоится 7-8 июля в немецком Гамбурге. Главными темами форума станут борьба с терроризмом, энергетика, ядерная программа Северной Кореи и другие. В мероприятии примут участие главы ведущих  правительств и глав центральных банков государств с наиболее развитой и развивающейся экономикой.

Как ожидается, на полях саммита президент России Владимир Путин впервые встретится со своим американским коллегой Дональдом Трампом. Накануне стало известно, что стороны обсудят развитие двусторонних отношений, а также ситуацию в Сирии и конфликт на юго-востоке Украины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться