понедельник, 20 марта 2017 г.

Роза Сябитова рассказала о крахе брака своей дочери

Телесваха откровенно поведала о неудавшемся замужестве наследницы Ксении. По признанию Розы Сябитовой, юрист Андрей Снетков бросил невесту сразу же после свадьбы. Знаменитость не ожидала такого поступка от молодого человека, который поначалу произвел на нее хорошее впечатление.


Роза Сябитова с дочерью Ксенией // Фото: «Инстаграм»
Недавно на Первом канале показали долгожданный документальный фильм «Роза Сябитова. Сваха на выданье», посвященный жизненному пути ведущей шоу «Давай поженимся». В картине режиссера Ильи Ульянова женщина откровенно рассказала о непростом детстве, начале карьере и неудачном браке своей дочери Ксении.
Напомним, что два года назад Роза Сябитова потратила много сил и денег, чтобы организовать роскошную церемонию для любимой наследницы. Пышная свадьба обошлась знаменитости в 15 миллионов рублей. Телесваха была без ума от избранника девушки – адвоката Андрея Снеткова. «Юрист в третьем поколении, преподает в таком молодом возрасте», – вспоминает свои впечатления Роза. 
Друзья телесвахи искренне восхищались дорогостоящей церемонией. По их словам, все было организовано на самом высоком уровне. 
«Я была на свадьбе у ее дочери. Это было так продуманно и красиво. Мне запомнилась Роза, она была очень красиво одета. Она была какая-то помолодевшая, окрыленная, похудевшая, на ней было очень красивое платье. Глаза у нее светились радостью – не только материнской, но и радостью гостеприимного человека», – говорит актриса Наталья Селезнева.

 Фото: «Инстаграм»

Однако, как выяснилось, чувства молодого человека оказались быстротечными. Он расстался с Ксенией сразу же после того, как узаконил с ней отношения. 
«Ксения рыдала просто-напросто. Он не спал с ней! Он не стал с ней жить. Уехал и все», – поделилась телесваха в документальном фильме.

Сама Ксения отказалась от комментариев по поводу поступка Андрея. «Я не отвечаю на этот вопрос», – сказала девушка. По-видимому, дочери телесвахи до сих пор неприятно вспоминать о женихе, который так сильно ее подвел.  
К слову, ранее в одном из интервью женщина откровенно призналась в том, что брак Ксении действительно не сложился. «Может ли ошибаться мать, желая дочери любви, женского счастья? Я желала, а что получилось, то получилось», – говорила телесваха.
Что же касается сына Розы Сябитовой Дениса, то он встречается с женщиной, которая старше его на двенадцать лет. Телесваха не скрывает, что ей не очень нравится выбор молодого человека. Поэтому Сябитова даже пыталась сосватать Дениса на съемках шоу Первого канала. Однако как только программа закончилась, он вернулся к второй половинке. 
«Я считаю, что не нуждаюсь в советах. Каждый мужчина должен сам найти свою женщину», – поведал сын телесвахи.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться