четверг, 9 марта 2017 г.

Скандал в Сочи: Учительница возмутилась «скромным» подарком от родителей на 8 Марта

Папы и мамы вручили классному руководителю конверт с 5000 рублей

В центре скандала оказалась сочинская гимназия №8. Родители учеников пятого класса выложили в соцсети сообщение, которое им прислала классный руководитель Элла Александровна.
Женщина написала большое эмоциональное послание, в котором критикует родителей за то, что они подарили ей на 8 Марта пять тысяч рублей.
- Огромное спасибо за мое скромное поздравление! Честно, очень хочу вернуть обратно. Это Ваша оценка моего отношения к нашим детям! – написала учительница.
Элла Александровна призналась, что не ожидала такого подарка. Педагог настолько рассердилась, что предложила родителям поискать нового классного руководителя. Кто-то из родителей оказался возмущен такой реакцией и выложил скриншот сообщения в соцсети.
Фото: соцсети

Изображение мгновенно получило распространение и вызвало бурное негодование в интернете. Аудитория соцсетей осудила учительницу и иронично нарекла героиню скандала именем персонажа комедийного сериала «Наша Russia» Снежаной Денисовной, которая тоже работала в школе и очень любила деньги.
Сама Элла Александровна не отрицает, что именно она стала автором уже знаменитого сообщения, написанного на эмоциях.
- Конечно, это недостойный поступок, ему нет оправдания, - говорят сотрудники гимназии.
Инцидент произошел 7 марта, после того, как родители вручили поздравительный конверт классному руководителю. Коллеги Эллы Александровны говорят, что она успешно работала с этими детьми и добилась успехов по многим показателям.
- Это один из самых дружных классов в параллели, детки хорошо учатся. Все праздники родители и дети отмечали вместе с классным руководителем, - делятся педагоги восьмой гимназии.
Видимо на этот раз поздравление от родителей оказалось формальным, отсюда и вызваны такие эмоции женщины, предполагают учителя.
- Прочитайте сообщение, его ведь можно и иначе понять, ей нужно было внимание, а не эти деньги, - разводят руками коллеги. – Но, конечно, не стоило писать такое.
Теперь родители, которые придали инциденту огласку, ищут способ уладить скандал. Правда, это оказалось невозможно. Педагог уже написала заявление об увольнении из гимназии.


1 комментарий:

  1. Анонимный9 марта 2017 г., 3:09

    ...учителя вполне можно понять...

    ОтветитьУдалить

Поделиться