воскресенье, 30 октября 2016 г.

Рецепт тыквенного супчика


Для 2х порций:
грамм 200-300 тыквы, одну среднюю морковь, 100мл сливок (половина этой коробочки), стакан воды, зелень, соль по вкусу.


🔸Тыкву, морковь чистим, режем.
🔸Немножко подсолнечного масла и отправляем тыкву с морковкой в чашу в режим "Тушение" на 20-30 минут. Можно подлить чуть-чуть водички, чтоб не пригорело.
🔸Минут через 10 выливаем оставшуюся воду, солим и тушим дальше.
🔸За 3-5 минут до готовности вливаем сливки, добавляем зелень. Ждем до окончания, параллельно подготавливая блендер. Тщательно пюрируем, чтоб не осталось комочков.
🔸Пока супчик остывает, поджариваем хлебушек в духовке или на гриле. Можно насушить сухарики

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться