воскресенье, 2 октября 2016 г.

Лариса Гузеева показала повзрослевших детей


Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева выложила в личном Инстаграме фотографии повзрослевших сына и дочери. Женщина нечасто балует публику семейными кадрами, поэтому поклонники встретили снимки с восторгом.

На одном из фото артистка запечатлена с 25-летним сыном Георгием, на другом в кадре и сын, и 16-летняя дочь Ольга. Оба снимка получили массу позитивных откликов от подписчиков фотоблога Гузеевой: «Какой красивый мужчина и миленькая девушка. А по другому и быть не может, ведь у красивой счастливой женщины не может быть других детей», «Так приятно наблюдать за такой идиллией», «Яблоньки от яблони недалеко упали», «Сын — такой взрослый парень. Лариса, у Вас замечательные дети», «Искренне радуюсь за Лелю, к сожалению, не каждый старший брат может так открыто показывать свою любовь к сестре», «Взрослые дети — такое же счастье, как и маленькие».


Некоторые подписчики не преминули между делом поинтересоваться методами воспитания у звездной мамы: «Неужели никогда не повышали голос и не шлепали?» Ответ наверняка удивил многих поклонников таланта актрисы: «Орала конечно, так как вам не снилось! У меня же поставленный голос!» — честно призналась женщина. Добавив, однако, что всегда была максимально терпеливой и сдерживала себя: «Из ста замечаний, что готовы сорваться с моего языка — озвучиваю 2. Наорать и треснуть хочу каждые 10 минут. Когда это делала — не помню. У меня адовое терпение!»
Напомним, своего первенца Лариса Гузеева родила во втором браке, с редактором и актером Кахой Толордавой. С 1999 года актриса замужем за предпринимателем, ресторатором, издателем Игорем Бухаровым, от которого в 2000 году родила девочку.
Недавно Гузеева призналась, что хотела бы иметь больше детей. Об этом звезда сообщила в своем фотоблоге: «Об одном жалею: надо было нарожать с десяток... Дорогие мои, не повторяйте моих ошибок: двое — это очень мало».

Фото: Instagram / lara_guzya

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться