четверг, 21 июля 2016 г.

"Еда живая и мёртвая": "Хлеб"

В каких условиях делают хлеб, который попадает к нам на прилавки? Чем обрабатывают тостовый хлеб, отчего он странно пахнет и хранится два месяца? Правда ли, что от мучного не толстеют, согласно сенсационному исследованию испанских ученых. Создатели проекта провели всевозможные лабораторные тесты и выяснили, стоит ли доверять написанному на этикетках.Действительно ли дрожжи - убийцы и стоит ли переплачивать за этикетку "бездрожжевой хлеб"? Что такое безглютеновый хлеб и почему его уже называют "аферой века"? Как любовь к хлебу может испортить жизнь - ужасающие истории больных целиакией.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться