пятница, 10 июня 2016 г.

ЖАРКИЕ ФОТО ПОХУДЕВШЕЙ ДУБЦОВОЙ ПРОИЗВЕЛИ ФУРОР В СЕТИ


После завершения гастрольного тура Ирина Дубцова приняла решение уехать в отпуск. Пунктом назначения звезды стали Мальдивы с их райской природой и лазурным океаном. Ирина прилетела на острова вместе с сыном Артемом.


Дубцова поселилась в одном из престижных отелей с шикарными виллами и чистым песчаным пляжем. Окружающая обстановка настолько впечатлила звезду поп-сцены, что она начала выкладывать кадры с отдыха в своем микроблоге. Настоящий фурор среди подписчиков Ирины произвели фотографии певицы в купальнике. Дубцова продемонстрировала подтянутое тело, стройные ноги и накаченный пресс. «Невероятно красивая», «Божественная», «Какие ножки красивые, просто загляденье», «Ты такая худая», «Чудесная фигура», - не скрывали своего восхищения подписчики микроблога звезды.
Чтобы поддерживать свое тело в тонусе, Ирина даже на отдыхе делает зарядку и растягивается. На одной из фотографий певица с легкостью села на шпагат. Некоторые пользователи социальной сети сравнили звезду с Анастасией Волочковой. 
Энергозатратные тренировки на боксерском ринге помогают Ирине Дубцовой оставаться в прекрасной форме. «Восторг! Мне было невероятно важно найти для себя спорт-удовольствие-экономия времени. Иначе никаких вариантов! Да еще и последнее время я часто думала, что неплохо бы пойти на бокс», - рассказывала Дубцова.
К тому же, певица отказалась от вредных продуктов и перестала употреблять алкоголь. «Я полтора года назад отказалась от любого алкоголя, не курю уже четыре месяца, не ем мясо, много летаю и не имею никакого способа снятия стресса», - писала в одном из постов в «Инстаграме» Дубцова. 
Напомним, что полтора года назад Ирина была обладательницей более аппетитных форм. Однако потом она поняла, что ее не устраивает свое отражение в зеркале и решила начать создавать фигуру мечты. Поклонники отмечают, что сейчас звезда выглядит идеально. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться