суббота, 6 декабря 2014 г.

Как встречать Новый год 2015 - год Синей Овцы



Как нужно встречать год Синей Овцы 



По словам астрологов и восточных мудрецов, год Синей Овцы принесёт счастье абсолютно всем Знакам Зодиака. В восточной культуре существует поверье, что овца обладает способностью читать мысли людей и обязательно исполняет самые сокровенные мечты каждого человека, но только если мы действительно достойны этого. Чтобы задобрить будущего покровителя и правильно встретить 2015 год, нужно вспомнить, какими чертами характера обладает это животное. Овца славится своим добродушием, умением уживаться в компании своих собратьев и весёлым нравом. Исходя из этого, можно сделать вывод, что 2015 год нужно встречать либо в семейном кругу, либо в компании действительно близких по духу друзей. Что касается места проведения праздника, то здесь нет конкретных рекомендаций. С одной стороны, Овца живёт на лоне природы, поэтому встреча Нового года за городом настроит её на нужный лад. Но, с другой стороны, Овца - это почти домашнее животное и, соответственно, если вы будете встречать Новый год в своём родном доме, это также станет благоприятным моментом.

 Как украсить дом к году Овцы

Украшение дома к Новому году является не только одним из способов настроиться на праздничный лад, но и возможностью задобрить Высшие силы. Каждый покровитель года обладает своей собственной окраской и стихией. Овца в 2015 году будет окрашена в сине-зелёную цветовую гамму, а управлять ею будет стихия Дерево. Соответственно, благоприятную энергию принесут деревянные украшения, а также аксессуары в сине-зелёных тонах. Самым главным украшением дома на Новый год является, конечно же, ёлка. Наряжать ёлку в 2015 году можно разными способами, однако, в самом центре обязательно нужно повесить игрушку или фигурку виновницы торжества - Овцы. Что касается общего оформления, то можно нарядить ёлку традиционным способом, подобрав подходящие шары синих или зелёных оттенков. Также благоприятными новогодними цветами являются серебристые, золотистые и красные оттенки. Считается, что серебряный цвет приносит здоровье, золотой - достаток, а красный - любовь. Если вы любите оригинальные варианты украшений, попробуйте подобрать или сделать собственноручно вязаные игрушки. Особенно благоприятно, если такие украшения будут созданы из овечьей шерсти. Хорошими украшениями для встречи года Овцы станут композиции из живых цветов, зелени и сена. Во-первых, всё это по душе самому покровителю, а во-вторых, считается, что элементы живой природы помогут хозяевам дома в новом году стать счастливее и здоровее. Кроме того, в восточных странах существует традиция перед встречей года Овцы вешать на входную дверь колокольчик. Согласно легенде, при каждом звоне колокольчика у хозяина дома будет исполняться одно из желаний. 

Как сервировать стол к году Овцы 

Новогодний стол является одним из важнейших атрибутов праздника. Пожалуй, все хозяйки тщательно продумывают меню задолго до мероприятия, чтобы в новогоднюю ночь удивить гостей и домочадцев лучшими деликатесами. Однако, помимо личных предпочтений, в процессе составления меню важно учитывать также и предпочтения животного-покровителя Нового года. Как известно, Овца - это травоядное животное. Соответственно, чем больше салатов, овощных нарезок и фруктовых десертов будет на вашем столе, тем лучше. Однако, это не означает, что на Новый год 2015 года вам придётся довольствоваться только лишь вегетарианскими блюдами. Праздничный стол вполне можно дополнить любимыми мясными продуктами, за исключением баранины. В сервировке стола отдавайте предпочтение общей тематике праздника. Например, подберите синие или зелёные скатерти и салфетки, украсьте стол деревянными аксессуарами или посудой, а также сделайте композицию из еловых веток или растительности. Чтобы активизировать благоприятную энергию праздника, поставьте на стол несколько свечей в изящных подсвечниках, либо же подготовьте чашу с водой и плавающими свечами. Считается, что огонь способен подарить силы для новых свершений, а вода поможет направить эту силу в нужное русло. 

В чём встречать год Овцы

 Отдельным пунктом, особенно для женщин, стоит вопрос подбора наряда для встречи Нового года. Традиционно в этот праздник принято надевать новые вещи, т.к. считается, что обновка принесёт в Новом году достаток и привлекательность. Как уже отмечалось, покровителем 2015 года станет Синяя Овца. Однако, в некоторых источниках сказано, что Овца в следующем году также будет обладать и зелёным цветом, поэтому можете смело подбирать наряд в данной палитре. Очень хорошо, если праздничная одежда или какой-нибудь аксессуар наряда будет сочетать в себе оба эти оттенка, таким образом вам удастся привлечь к себе весь спектр благоприятной энергии. Кроме того, при выборе новогодней одежды обратите внимание на состав её ткани. В идеале, в праздничном наряде не должны присутствовать синтетические материалы. Что касается фасона, то здесь рекомендуется делать акцент на женственности и нежности. Овца - это скромное и добродушное существо, которому наверняка не понравятся слишком вызывающие и яркие детали. Хорошим решением станет выбор новогоднего образа в пользу этнического стиля. Ненавязчивые цветочные принты, бахрома и самобытные узоры напомнят Овце о её родных просторах. Чтобы усилить стихию года, подберите деревянные украшения, которые помогут привлечь в жизнь стабильность и покой. Кроме того, 2015 год будет тесно связан с семейными отношениями, родителями и детьми. Чтобы гармонизировать данную сферу своей жизни, рекомендуется в новогоднюю ночь надеть какое-либо украшение, переданное по наследству. Если такое украшение отсутствует, купите понравившуюся вещь, а после праздника подарите её своим детям. Таким образом, вы положите начало семейной реликвии, которая станет настоящим оберегом рода. Помимо всех вышеназванных рекомендаций Новый год 2015 обязательно нужно встречать в хорошем расположении духа. 

Прогоните любые негативные мысли и поверьте, что этот праздник изменит вашу жизнь в лучшую сторону.



Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться