понедельник, 10 ноября 2014 г.

Творожная запеканка без манки и муки






Ингредиенты

Творог
250 грамм
Молоко или сливки
100 мл
яйца
2 штуки
Сахар
2  ст. ложки
Ванильный сахар
1 штука
Сливочное масло для смазывания формы
1 штука


Процесс приготовления

Отделить белки от желтков.
Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана.
Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить и нарезать порционно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться